23 mars 2010
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Le peuple se tuait à la porte des boulangers,
tandis que certaines personnes
allaient chercher, sans émeute,
des pâtes d'Italie chez les épiciers.
Honoré de BALZAC
(Le Père Goriot).
tandis que certaines personnes
allaient chercher, sans émeute,
des pâtes d'Italie chez les épiciers.
Honoré de BALZAC
(Le Père Goriot).
Dans le Sud de l'Italie,
le pays des mille pâtes,
La vieille ville de Bari,
sous la protection de la cathédrale St Nicolas,
s'ouvre au tourisme.
La vieille ville de Bari,
sous la protection de la cathédrale St Nicolas,
s'ouvre au tourisme.
C'est un étalement de rues et de passages
aux charmes particuliers.
" Mamma pasta à casa "
au travail et proposant sa production à la vente.
Délicieuses " oreillettes "
véritables pâtes fraîches, à la saveur incomparable.
Détail de fabrication
comme à la maison... dis !
" Cavatielli ou Orecchiette "
faites votre choix !
Dans les délices de la gastronomie italienne
les pâtes fraîches sont au premier rang.
Leur texture moelleuse absorbe les parfums
des sauces les plus subtiles à base de crème fraîche.
les pâtes fraîches sont au premier rang.
Leur texture moelleuse absorbe les parfums
des sauces les plus subtiles à base de crème fraîche.
Une subtile différence : il convient de manger des pâtes à la sauce
et non de la sauce aux pâtes.